Fanvil – Configuración para la comunicación entre teléfonos IP Fanvil sin Conmutador
Fanvil – Configuración para la comunicación entre teléfonos IP Fanvil sin Conmutador
Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Configuración de Dial Peer en teléfono Fanvil.

Nota: Para esta configuración se considera que los teléfonos previamente tienen configurado los parámetros de red y tienen actualizado el firmware.

Se ingresa por navegador web a la IP del equipo, usuario y contraseña por defecto es “admin”.

Paso 1

En esta ventana Line -> SIP tenemos que seleccionar la opción Dial Without Register para que nuestro equipo pueda marcar sin registro y funcione correctamente. Esta opción por lo regular viene en opciones básicas o en algunos equipos en opciones avanzadas.

Paso 2

En algunos modelos de teléfonos o interfones es necesario desactivar la opción Enable Strict UA Match, la cual la encontramos en el apartado de Line -> SIP Global Settings, para validar si es necesario desactivarlo entramos a esta opción y validamos si esta el campo, en caso de tenerlo ahí que desactivarlo.

Paso 3

1. Se ingresa a Line > Dial Peer > Añadir Dial Peer.

2. En numero se ingresan los dígitos los cuales vamos a marcar para comunicarnos con otro teléfono.

3. En Destino se ingresa la IP del equipo con el cual se requiere establecer comunicación.

En el siguiente ejemplo se desea comunicar con un teléfono el cual tiene la IP 192.168.2.10 y como número se ingreso 110. Cada ves que en este teléfono se marque “110” se va a comunicar con el teléfono que tiene la IP 192.168.2.10.