Grandstream – Configuración de zona horaria y parámetros de horarios en UCM6XXX
Grandstream – Configuración de zona horaria y parámetros de horarios en UCM6XXX
Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

1. Nos dirigimos al la pestaña System Settings y seleccionamos el apartado Time Settings.

2. Dentro de esta sección podremos configurar todo lo relacionado con horarios para el dispositivo, configuracion de horarios y actualizaciones de días festivos.

3. En la siguiente imagen se muestra la interfaz de la sección con los primeros parámetros actualizados, en su caso, indique el horario en el cual se encuentra y selecciónelo dentro de la lista desplegable.

4. Para crear un horario de oficina nos dirigimos a la sección Office Time dentro del mismo apartado.

5. Como se muestra en la imagen anterior, seleccionamos los parámetros de nuestra configuracion  como lo son los días de la semana de nuestro horario y las horas laborales.

6. En la siguiente imagen ya tenemos creados dos horarios diferentes como referencia.