Hikvision - Tareas programadas en PTZ IP

Sincronizar tareas en PTZ IP Hikvision (Timing Task)

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Para realizar la sincronización de tareas en una PTZ Hikvision primero debe tener creados los preset, patrol o pattern que quiera que su cámara realice cada determinado tiempo, en este articulo le indicaremos como programar tareas para que su ptz realice los recorridos. Siga el siguiente procedimiento.

Ingrese a la cámara que quiere sincronizar tareas, de clic derecho y seleccione control PTZ, seleccione configuración.

En preajuste ponga el preset 95 y de clic en call (llamar).

Con las flechas del control PTZ desplace hacia arriba, abajo o hacia los lados según sea necesario.

Posiciónese en la opción system settings selecciónelo dando clic en el singo + del botón iris.

Desplácese hasta next page, seleccione la opción Timing Task (presione + iris para seleccionar)

Si la opción Enable Task está en “Off”, enciéndala “On”.

Entre a Task day para elegir el día de la semana que quiere realizar la tarea.

Seleccione Task Settings.

Ponga la hora de inicio y fin de la tarea y la acción ya sea preset, patrol, pattern, escan, etc.

Nota: Es muy importante elegir la acción que quiere que la PTZ realice, es decir; patrol, pattern, scaneo, etc.

Espero este articulo técnico les sea de gran utilidad.