Hikvision - Habilitar la sobre escritura del Disco Duro directamente del DVR/NVR.
Hikvision - Habilitar la sobre escritura del Disco Duro directamente del DVR/NVR.
Elesban Mendoza avatar
Escrito por Elesban Mendoza
Actualizado hace más de una semana

Habilitar la sobre escritura del Disco Duro directamente del DVR/NVR de la marca Hik-Vision.

Esta opción, permite sobrescribir en el mismo disco duro las grabaciones una vez alcanzada la capacidad del disco sobreescribiendo en las grabaciones más viejas.

Solución:

Paso 1.- En la vista de la pantalla, damos clic derecho para poder ingresar a Menú.

Paso 2.- Después de dar clic en Menú, nos aparece el Menú principal, clic en Grabación.

Paso 3.- A continuación, en la parte izquierda del menú, damos clic en Avanzadas y habilitar la casilla de Sobre estructura.
​                   Paso 3.1 Clic en aplicar para guardar configuración.