Bandas, Frecuencias y APN de Proveedores de Internet

Descripción de las bandas y frecuencias en las que operan los ISP en México, además de otros datos como APN, usuarios y contraseñas

Orlando Robles avatar
Escrito por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestran las bandas y frecuencias en las que operan los principales proveedores de Internet en México para 3G y 4G LTE.

¿Qué es un APN?

APN (Access Point Name) es el Nombre del Punto de Acceso, es decir, la configuración necesaria para que un dispositivo se pueda comunicar a Internet a través de la red de un operador.

A continuación se muestran los APN, usuario y contraseña de los Proveedores que se encuentran en la tabla anterior:

Telcel

• Nombre: Telcel Internet

• APN: internet.itelcel.com

• Nombre de usuario: webgprs

• Contraseña: webgprs2002

• Tipo de APN: default

• MCC: 334

• MNC: 020

AT&T

• Nombre: AT&T

• APN: modem.nexteldata.com.mx

• MCC: 334

• MNC: 090

• Tipo de Autenticación: No establecido

Movistar

• Nombre: Movistar Internet

• APN: internet.movistar.mx

• Nombre de Usuario: movistar

• Contraseña: movistar

• MCC: 334

• MNC: 030

• Tipo de autenticación: PAP

• Tipo de APN: default