Altai - Como activar el DHCP en los equipos ALTAI

El usuario comprenderá la forma de como cambiar el DHCP en los equipos ALTAI

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Cuando empezamos a configurar nuestros equipos ALTAI siempre tienen  por defecto una configuración inicial, en la cual menja un DHCP por default, ¿Pero como hacemos para cambiar el DCHP?
Para hacer esto tenemos que acceder a nuestro equipo   y dirigirnos  a la pestaña de configuración y dentro de esa pestaña nos dirigimos a network y en el recuadro que dice Network Setting lo ponemos en Gateway Mode. Ya de este modo al momento de dirigirnos a la pestaña de dhcp y ahora si modificamos el pool de dhcp que queremos trabajar.

Nota: por default trae el pool de dhcp 192.168.98.1 a la 192.168.98.254.

Ahora para poder cambiar el rango de DHCP debemos ir al apartado de LAN Setting(IPv4) y modificar el rango de la LAN en este sitio, esto permitirá modificar el pool de dhcp que nos maneja y trabajar con el rango que notros deseamos.