ZKTeco
X7 Restablecer contraseña en caso de olvido.
Carlos Cordova avatar
Escrito por Carlos Cordova
Actualizado hace más de una semana

En este vídeo se muestra como restablecer la contraseña en caso de olvido y sea necesario restablecer  para logra entrar a programación.

1. Presionar el Tamper ubicado en la parte trasera del equipo.

2. Quitar la corriente eléctrica.

3. Re-conectar la corriente eléctrica sin soltar el tamper.

4. Soltar el tamper y esperar 30 segundos hasta escuchar un sonido.

5. Al escuchar el sonido presionar 3 veces el tamper se escuchara un sonido más largo.

6. Entrar con la contraseña por defecto * + # + 1234.