CAME - Portones corredizos
¿Qué es necesario saber para elegir la automatización más adecuada?
¿Qué es necesario saber para elegir la automatización más adecuada?

Cómo elegir el motor CAME adecuado para mi puerta corrediza.

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Para poder instalar un motor para puertas  corredizas, además de conocer el ancho de paso y el peso de la puerta, hay que verificar ls modalidades de aplicación y uso para la cual esta destinada.
La elección del motor mas adecuado es fundamental para garantizar una vida útil mas larga y sin problemas al motor.