Hikvision - Modificar Tiempo de apertura en Frente de calle DS –K8102IM
Hikvision - Modificar Tiempo de apertura en Frente de calle DS –K8102IM
Noe Vega Joaquin avatar
Escrito por Noe Vega Joaquin
Actualizado hace más de una semana

MODIFICAR TIEMPO APERTURA EN FRENTE DE CALLE DS-KV8102IM

En este documento se explica cómo se puede manipular el tiempo de apertura del frente de calle IP de Hikvision, en este caso se usó el modelo DS-KV8102IM.

Verifique que su dispositivo tenga actualizado el Firmware V1.4.71 build 170515

Estando en el software IVMS 4200 y en configuración remota vamos a la opción de Intercom.

En las opciones que desglosa ingresamos a Acces and Elevator Control

En Door-unlocked se hace el cambio de duración del tiempo que permanece abierto el relevador del frente de calle.