Milestone
Milestone/Suprema - Configuración de Integración Control de Acceso Milestone - Suprema
Milestone/Suprema - Configuración de Integración Control de Acceso Milestone - Suprema
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Configuración de Integración Control de Acceso Milestone - Suprema

Antes de iniciar

• Instala BioStar 2. V2.5.0.203

• Instale  Milestone XProtect VMS (con licencia profesional o superior). En este caso se utilizó la versión 2017 R2

Instale la integración de BioStar 2 para Milestone XProject.

El complemento AC para BioStar2.exe se usa para conectar el sistema de control de acceso y XProtect VMS.

WorkspacePluginforBioStar2.exe proporciona la funcionalidad para usar BioStar 2 en XProtect Smart Client.

Después de instalar las dos aplicaciones, inicie el servidor de eventos Milestone XProtect manualmente. Puede encontrarlo en la bandeja del sistema y hacer clic con el botón derecho.

1.- Abrimos Milestone Xprotect, En el árbol de configuración ubicamos el icono Control de Acceso damos clic derecho- Crear nuevo (1).

2.- Nos aparecerá una ventana para crear integración en el sistema de control de acceso, agregamos un nombre (2), desplegamos la pestaña del plug de integración y seleccionamos BioStar2 Server (3).

3.- Esto nos genera una ventana más donde colocaremos la dirección IP en donde está instalado nuestro software BioStar el usuario (incluyendo el numero de puerto si este es diferente al 80) , contraseña, ID de inicio de sesión para BioStar 2 y Contraseña para BioStar 2  (4). Damos Clic en siguiente (5).

4.- Nos vamos a la pestaña que se muestra en la parte inferior Puertas y cámaras asociadas (6).

Nota: Si no puede conectarse al sistema de control de acceso (BioStar 2 AC), obtendrá el siguiente error. Por favor, compruebe si todas las configuraciones son correctas.

5.- Si BioStar 2 se conectó exitosamente a Milestone, aparecerá la siguiente pantalla.

6.- Seleccione el biométrico en la parte superior Izquierda (7). Seleccione la cámara IP en el panel derecho, arrastre las cámaras a los biométricos de acceso para cada puerta en la lista de la izquierda (8).

7.- Si logró integrar Milestone con BioStar2 con cámara IP, puede ver la imagen que se muestra a continuación.7