CAME
¿Por qué debo estar certificado para la instalación de una automatización de puertas?
¿Por qué debo estar certificado para la instalación de una automatización de puertas?

CAME

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Los equipos de acceso vehicular requieren especial atención en detalles que una persona sin conocimientos del tema omite comúnmente.
Por lo tanto, es indispensable para realizar una correcta instalación y mantenimiento del motor que el instalador cuente con la capacitación adecuada que le permita realizar una buena recomendación de equipos que sea acorde a las necesidades del cliente final, así como una instalación confiable y profesional.

Recuerde que las garantías de los equipos son efectivas contra  defectos de fabricación del producto y no aplican en situaciones donde el equipo presente problemas en consecuencia a una mala instalación. Así como tampoco aplica garantía cuando los equipos se utilicen en aplicaciones que están fuera de los limites de operación recomendados por el fabricante.