Hikvision - Deshabilitar aviso de audio en DVR/NVR directo en pantalla.
Hikvision - Deshabilitar aviso de audio en DVR/NVR directo en pantalla.

Como se desactiva la alerta o audio frecuente directo en un DVR/NVR.

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Para deshabilitar el aviso de audio en un grabador marca Epcom/Hikvision, siga el siguiente procedimiento.

De clic derecho y seleccione menú principal.

Seleccione configuración del sistema.

Seleccione la opción de Excepción y enseguida verifique cada Tipo de excepción (una por una) y deshabilite las excepciones que estén habilitadas, de clic en el botón siguiente para que se guarde y continúe revisando cada excepción. (Como en los siguientes dos ejemplos).

Ejemplo 1.- Se encuentra habilitado el aviso de audio de “Error en disco duro”.

Deshabilite la excepción y da clic en siguiente, quedaría como en la siguiente imagen.

Ejemplo 2.- En el grabador que tengo como ejemplo, la siguiente excepción que está habilitada es: conflicto de dirección IP, deshabilite y de clic en siguiente.

Deshabilite la excepción y de clic en siguiente, quedaría como en la siguiente imagen.

Una vez que deshabilite todas las excepciones, su grabador dejara de emitir sonido frecuentemente.

Nota: No deshabilitar aviso de evento.