Como realizar una cuenta nueva de MOBILEID HID
Jesús Heriberto Terrazas avatar
Escrito por Jesús Heriberto Terrazas
Actualizado hace más de una semana

Aquí encontrará una guía que le permite crear una cuenta nueva de MOBILEID HID.

Para pedir tarjetas virtuales HID MobileID es necesario tomar en cuenta lo siguiente:

1. Tarjetas Virtuales MOBILEID : Requiere comprar 100 piezas mínimo.

2. Lectores: Se requiere un lector bluetooth como el   R10BLU  o R40BL

3. Controlador: Compatibles con todos los Paneles de Control de Acceso. Si se usa formato Corporativo deberá soportar 48 bits.

4. Llaves programadoras:  SEC9XCRDMAD   Tarjeta de configuración de parámetros del lector. SEC9XCRDEMKYD  Tarjeta de configurador de tarjetas virtuales. Se recomienda tener 2 piezas de cada uno de estos modelos.

Cuando el cliente decide a comprar las tarjetas debe crear la cuenta a través del siguiente proceso: Aquí .
Al finalizar, el portal nos  entregara dos datos esenciales para procesar la orden:

• Mobile Keyset

• Organization ID

Finalmente, se le pide al cliente para formatos abiertos:

• Formato:  H10301, es decir, 26 bits.

• Código de sitio (Site Code / Facility Code): (0 a 255, si es formato 26 bits H10301).

• Consecutivo (rango): La numeración que tendrán las tarjetas ( Entre 0-65535 si es a 26 bits H10301).

Para formatos Corporate 1000  (¿Qué es Corporate 1000?), es necesario llenar una documentación adicional al momento de la compra:

• Nuevos proyecto: Solicitud y  Credential Program

• Debe considerarse un costo adicional cuando se solicita este formato Corporativo, al precio de lista de la tarjeta agregar el modelo MC-1000 correspondiente a un cargo por tarjeta por programar en C1000.

Nota: Sin estos datos no es posible procesar la orden de compra.