Hikvision - Configurar Hik-connect en DVR/NVR 4.0

Como configurar acceso a plataforma hik-connect en DVR/NVR versión 4.0

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Primero debe configurar la red del grabador de la siguiente manera.

De clic en el engrane que dice sistema.

Coloque la IP en el segmento de su modem y poner los DNS de Google. como el ejemplo siguiente.

Nota 1: El NVR cuenta con un switch PoE interconstruido el cual debe tener un segmento de red diferente al de su modem  (el segmento que usted maneje) y la debe colocar donde dice NIC para que pueda agregar las cámaras de manera manual o por plug and play como se muestra en el ejemplo anterior.

Nota 2: Si agrega las cámaras por red su cámara debe tener el mismo segmento de red que el puerto LAN de su NVR o módem.

En Red/configuración avanzada/acceso a plataforma active hik-connect y asigne un código de verificación.

Se abre la siguiente ventana de términos del servicio habilite y de clic en OK.

Su grabador ya está en línea y ya puede agregarlo a la aplicación Hik-connect.

Gracias.