Altai - ¿Cómo devolver a valores de fabrica un radio serie A8n (ac) desde el botón de reset?
Altai - ¿Cómo devolver a valores de fabrica un radio serie A8n (ac) desde el botón de reset?

Esta guía describirá paso a paso como devolver a valores de fabrica la linea de equipos A8n (ac) de Altai.

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

El botón de reset de estos equipos tiene 2 funciones:

• Soft Reboot (Equivalente al reset desde la interfaz de usuario).

1. Presione y mantenga el botón de reset hasta que vea que el indicador LED Power parpadee una sola ves.

2. Suelte inmediatamente.

• Reset a valores de fabrica por default.

1. Presione y mantenga el botón de reset hasta que vea que el indicador LED Power parpadee una sola ves.

2. Continué presionando el botón hasta que vea que el indicador LED Power parpadee 2 veces consecutivas.

3. Suelte el botón inmediatamente.

En el siguiente Video se muestra como aplicar el procedimiento a valores de fábrica: