Hikvision - Desvincular Dispositivos del servidor P2P desde Smartphone
Hikvision - Desvincular Dispositivos del servidor P2P desde Smartphone

A partir de la versión 3.5 se pueden desvincular dispositivos directamente en la aplicación de HIK-CONNECT

Nicolás Jiménez avatar
Escrito por Nicolás Jiménez
Actualizado hace más de una semana

El siguiente vídeo muestra el procedimiento correcto para desvincular / eliminar dispositivos del servidor P2P para añadirlos nuevamente, en caso de olvidar los accesos, o perdida del dispositivo móvil.

Para realizar el procedimiento es necesario que el smartphone este conectado a la red Wi-Fi y el DVR conectado a la red (cableado)

NOTA IMPORTANTE: Para lograr la desvinculación, el equipo debe mostrar en la parte de acceso a plataforma que se encuentra "En Línea". De otra forma no será posible la desvinculación.

Si tiene alguna duda, favor de comunicarse al departamento de Ingeniería SYSCOM.