Netonix
Netonix - Apagar y encender puertos automáticamente.

El en siguiente articulo veremos como establecer voltaje para que se apaguen y enciendan los puertos del swtich automáticamente.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

1.- Vamos a ingresar a la interfaz gráfica del switch.
Nota: A continuación veremos parámetros que tiene por default el switch netonix.

Ip default: 192.168.1.20
Usuario: admin
Password: admin

2.-  Nos dirigimos hacia el apartado de Power en donde veremos los puertos del swtich.

3.- Lo primero que podemos configurar es la alerta que indicara cuando el switch llegue a determinado voltaje, eso lo vamos a establecer en Warning Voltaje.

4.-  Ahora podemos configurar que cada puerto se apague en el voltaje establecido en el apartado de Power Down y también podemos indicar que cuando llegue a cierto voltaje encienda el puerto de nuevo, eso se establece en el apartado de Power Up.

5.- También podemos apagar automáticamente todos los puertos palomeando la casilla de Port y se seleccionaran todos los puertos y saldrá un apartado nuevo para ingresa valores en las columnas de Power Down y Power Up.

6.- Damos clic en Save/Apply para guardar los cambios aplicados y quedara lista la configuración.