Epcom – Selección de salida de vídeo en PTZ de 4 Tecnologías.
Epcom – Selección de salida de vídeo en PTZ de 4 Tecnologías.

Como realizar el cambio de salida de vídeo en un PTZ de 4 tecnlógias

Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

Algunas cámaras PTZ Turbo HD DE 1080p como los modelos;
LX-360TURBO-25X, LX-360TURBO-15X, DS-2AE4215TI-A y DS-2AE4225T-IA;

Poseen la función de cambiar la salida de video  en 4 tecnologías de resolución:
HD – TVI (Turbo HD), CVBS( Sistema analógico), AHD  y CVI, para adaptarse a la tecnología que cuente el grabador, cabe mencionar que la cámara originalmente viene con la tecnología TVI-HD seleccionada.

Para modificar el tipo de tecnología de la cámara deberá realizar dos pasos muy sencillos.

1. Destapar la cámara por la  parte de atrás en donde  se encontrará un DIP SWITCH para realizar los cambios.

2. De acuerdo a la tecnología que se va a trabajar se seleccionar la posición del switch 8 y 9 tal como se muestra en la siguiente tabla.

Ahora solo es necesario colocar de nuevo la tapa de la cámara y configurar los parámetros en el grabador.