MikroTik
Introducción
MikroTik - Winbox en Apple Mac OSX

Como utilizar el Winbox oficial de Mikrotik en una Computadora Apple

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este articulo veremos como utilizar el Winbox.exe oficial que descargamos de la pagina de mikrotik.com, el cual es la herramienta recomendada para la administración de los Routers de MikroTik.

Motivo para siempre utilizar el winbox oficial publicado por MikroTik; la respuesta es muy sencilla es por cuestiones de seguridad y no tener vulnerabilidades que personas mal intencionadas puedan explotar.

Que es lo primero que vamos a requerir para poder utilizar la herramienta oficial de MikroTik.

Descargar e instalar las siguientes herramientas:

Nota: WineHD trabaja hasta MacOS 10.14

De esta forma nuestra computadora con sistema operativo Mac OSX ya es capas de ejecutar el Winbox.exe oficial el cual lo podemos descargar del siguiente link:

• MikroTik Descargas