Grandstream - Actualización HT813 por SSH

En este ejemplo utilizaremos el PuTTY para la actualización del HT813 vía PuTTY

Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Colocamos la IP en el PuTTY para conectarnos al equipo, el usuario y clave por defecto es admin admin.

Dentro ya de la configuración del equipo ingresamos el comando upgrade, nos cambiara de raíz a upgrade y ahí volvemos a escribir upgrade, y confirmamos Yes con la letra Y, el PuTTY se cerrara y el equipo en 5 minutos aproximadamente se actualiza y se podrá acceder nuevamente con el nuevo firmware.