Hikvision - Compartir cámaras específicas en Hikconnect
Actualizado hace más de una semana

Al compartir un NVR por Hikconnect generalmente se comparten todos los dispositivos que se encuentran dentro del mismo,para compartir cámaras específicas podemos realizar los siguientes pasos:

1.-Escaneamos el código QR de nuestro NVR

2.-Ya agregado el NVR en el menú inferior damos clic en Mas.

3.-Para compartir damos clic en la opción seleccionada en la imagen.

4.-Ahora clic en Compartir dispositivo.

5.-Seleccionamos el equipo que necesitamos compartir y damoos clic en OK.

6.- A continuación en “Compartir con” escribimos el usuarioa quien compartiremos y en dispositivo seleccionamos “>”.

7.-Se abrirá la opción de Permisos del dispositivo en donde podremos seleccionar las cámaras que vamos a compartir a la otra cuenta de Hikconnect.

8.-Damos clic en OK y Guardar

9.-En este punto ya tenemos configurado nuestro dispositivo con cámaras específicas.

10.-Para verificar que efectivamente solo se compartieron las 4 cámaras que seleccionamos ingresemos a la cuenta. Nos aparece que nos han compartido un dispositivo, seleccionamos Ver ahora.

11.-Damos clic en Aceptar para poder agregaren nuestra cuenta.

12.-Hecho esto ya no será necesario más, lo que sigue es visualizar las cámaras que nos compartieron.

13.-En la pantalla podemos ver que en nuestra lista solo aparecen 4 cámaras o dispositivos en comparación con la lista original que era de 16 dispositivos.

14.-En la visualización podemos ver sin problemas nuestras cámaras.