Ubiquiti UniFi - Agregar servicio a servidor UASXG

En el siguiente articulo se podrá observar como agregar un servicio en el servidor UASXG.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

1.- Entrar al servidor desde su interfaz web ingresando su dirección ip en un navegador.

2.- En el dashboard del equipo aparecen en la pestaña Installed Services los servicios que se tienen instalados.

3.- Daremos clic en la pestaña All Services en donde nos aparecerán los servicios que tenemos instalados y los que aun no tenemos instalados, podemos dar Install en el servicio que deseemos.

4.- El servicio seleccionado se pondrá con el estatus de Installing.

5.- Una vez concluida la instalación en el apartado de Installed Services aparecerá el servicio y tendrá dos opciones Active (Indicando que el servicio esta activo) y Open (Es para entrar a la interfaz del equipo), daremos clic en Open.

6.- Nos mandara a la configuración de primera instancia del servicio y procederemos a configurar el servicio de acorde a lo necesitado.