Hikvision - Configuración de servidor FTP

Configuración de Servidor FTP para almacenamiento de capturas por cámaras IP

Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente vídeo se muestra el procedimiento para generar un servidor FTP a través de WINDOWS 10 que permite la grabación de imágenes de las cámaras IP sin la necesidad de un DVR/NVR, así también se indica las configuraciones que se le realizaran a las cámaras para que realicen la función.

Cualquier duda comunicarse al departamento de Ingeniería de SYSCOM.