Colocación de tres frente de calle a un solo monitor IP

configuracion basica de tres frentes y un solo monitor en categoría video porteros ip.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

para esta operación nos ayudaremos con nuestro programa ivms4200.dando de alta y direccionando cada dispositivo.

Una vez colocados configuraremos nuestro único monitor aun frente de calle como principal

Se recomienda que nuestro monitor tenga la última actualización,v1.5.0 en caso contrario actualizarlo.

por defecto nuestro equipo tendrá el direccionamiento 1-1 este lo tenemos que modificar a 101 /1 como se muestra.

y finalmente  se direcciona con el frente de calle principal .

una vez configurado nuestro monitor ,pasaremos a la configuración de nuestro frente principal.

la configuración se queda por defecto certificando que se quede como v-series

En el direccionamiento de nuestro frente podemos colocar la dirección IP del monitor  o podemos omitir esta opción.

Una vez configurado nuestro frente y monitor principal configuraremos los frentes adicionales.

la programación en intercom de nuestro segundo frente queda de la sig manera. No: por default es cero le colocaremos el 1

En nuestro segundo frente cuenta con dos acceso de momento ambos los redireccionaremos al mismo monitor en la sección de dial.

para la configuración del segundo frente  lo direccionamos a nuestro frente principal.

Una vez realizado este proceso pasaremos a nuestro tercer y último frente

En device seleccionamos  No 2  como se muestra en la imagen

y de igual  manera nuestro tercer frente lo direccionamos a nuestro frente principal

con esto finalizamos el llamado de los tres frentes de calle a un solo monitor .