TP-Link
Omada Controller - Cloud
TP-Link - Descargar Omada Controller

En este artículo se muestra como descargar el controlador Omada en Windows con arquitectura de 64 bit.

Víctor Villarreal avatar
Escrito por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

1. Para descargar el software entramos a la página de Tp-link haciendo clic aquí.

2. Entramos en la sección de Controller Software.

3. Nos desplazamos hacia abajo de la página, hasta encontrar el controlador de Windows con arquitectura de 64 bits o de igual forma descargamos la arquitectura que se necesite para instalarlo en nuestra computadora.

5.  Una vez descargado el archivo, se descomprime ejecutamos el controlador Omada versión 3.0.5

6. Aparecerá el icono en el escritorio después de que el programa termine la instalación

7. Para la configuración del Omada Controller entrar aquí.