AccessPRO Industrial
Aplicación de relevador FINGERPRINT modelo DSK1T804EF

pasos para eliminar posible problema al usar nuestro relevador.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

una vez que nuestro dispositivo esté encendido usaremos nuestra salida de relevador N.O/N.C.
para la activación de nuestro relevador interno nos apoyaremos con en el cable de coneccion agregado.

Nos basamos en la configuración de coneccion de nuestro fabricante .

En caso de que nuestro relevador no responda correctamente realizaremos el siguiente procedimiento.
retiramos la tapa trasera de nuestro dispositivo y quitamos el micro de protección el cual puede causarnos falla al momento de usar nuestro relevador para activar una sirena o estrobo quedando de la siguiente manera.

Una vez realizado el procedimiento este debe de activar correctamente.