Hikvision - Habilitar más canales IP en DVR´s TURBOHD 4.0 / Compatible con epcom / HIKVISION. (Modo IP mejorado)
Hikvision - Habilitar más canales IP en DVR´s TURBOHD 4.0 / Compatible con epcom / HIKVISION. (Modo IP mejorado)
Aldo Cera de la Torre avatar
Escrito por Aldo Cera de la Torre
Actualizado hace más de una semana

En este articulo se muestra como habilitar más canales IP en los DVR´s TURBOHD 4.0, dependiendo del modelo serán los adicionales que se podrán habilitar.

NOTA: Esto se realiza a través de la salida de video del equipo HDMI / VGA

1.- Primero tenemos que actualizar el DVR a la versión de firmware V4.20.000 build 181107, lo cual cambiará la interfaz del DVR como muestra en la siguiente imagen:

2.- Ya una vez actualizado el firmware nos vamos a la sección de cámara, nos aparecerá que el límite de canales IP son 2 como en la siguiente ejemplo:

3.- Para aumentar los canales IP, tenemos que habilitar la opción de "Modo IP mejorado" que se encuentra en la sección de "Sistema, en General", hacemos clic en siguiente para que guarde los cambios, como se muestra en la siguiente imagen:

4.- A continuación nos mostrará una ventana de confirmar, que nos indica que se habilitará el modo de IP mejorado y que los cambios serán efectuados tras el reinicio del equipo, le daremos clic en "Si", después se reiniciará.

5.- Regresamos a la sección de "cámara" para verificar que el cambio se realizó, como se muestra en el siguiente ejemplo:

Los DVR´s compatibles aceptarán en total:

EV4000TURBO / DS7200HQHI-K
4 canales TURBOHD + 2 canales IP = 6 canales en total.
8 canales TURBOHD + 4 canales IP = 12 canales en total.
16 canales TURBOHD + 8 canales IP = 24 canales en total.

EV5000TURBO /  DS-7200HUHI-K
4 canales TURBOHD + 4 canales IP = 8 canales en total.
8 canales TURBOHD + 8 canales IP = 16 canales en total.
16 canales TURBOHD + 16 canales IP = 32 canales en total.

DS-7300HQHI-K
4 canales TURBOHD + 2 canales IP = 6 canales en total.
8 canales TURBOHD + 4 canales IP = 12 canales en total.
16 canales TURBOHD + 8 canales IP = 24 canales en total.
24 canales TURBOHD + 16 canales IP = 40 canales en total.
32 canales TURBOHD + 16 canales IP = 48 canales en total.

DS-7300HUHI-K
4 canales TURBOHD + 4 canales IP = 8 canales en total.
8 canales TURBOHD + 8 canales IP = 16 canales en total.
16 canales TURBOHD + 16 canales IP = 32 canales en total.
24 canales TURBOHD + 16 canales IP = 40 canales en total.
32 canales TURBOHD + 16 canales IP = 48 canales en total.

DS-8100HQHI-K
24 canales TURBOHD + 16 canales IP = 40 canales en total.
32 canales TURBOHD + 16 canales IP = 48 canales en total.

DS-8100HUHI-K
8 canales TURBOHD + 8 canales IP = 16 canales en total.
16 canales TURBOHD + 16 canales IP = 32 canales en total.
24 canales TURBOHD + 16 canales IP = 40 canales en total.
32 canales TURBOHD + 16 canales IP = 48 canales en total.