Hikvision
Hikvision/VideoPortero - Ajustar tiempo de relevador en videoporteros Hikvision IP.
Hikvision/VideoPortero - Ajustar tiempo de relevador en videoporteros Hikvision IP.

Como ajustar el tiempo de apertura del relevador en videoporteros.

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestra un tip técnico de como ajustar el tiempo del relevador en videoporteros de Hikvision IP a través de IVMS 4200.

Lo primero que debemos de hacer, es tener activados los equipos, tenerlos en linea y tener la versión de firmware 1.5.1 para poder entrar a modificar los parámetros del mismo.

Después ingresamos al apartado de Remote Configuration del frente de calle como se muestra en la siguiente imagen:

Nos muestra una ventana y seleccionamos la opción Access and Elevator Control y modificamos el tiempo desde el parámetro Door-unlocked Duration, como se muestra en la siguiente imagen:

Si tiene alguna duda, favor de comunicarse al departamento de ingeniería.