Grandstream - ¿Cómo acceder al IP-PBX UCM6200 por SSH?

En este articulo describiré el proceso para acceder a la linea de conmutadores IP-PBX UCM6200 mediante SSH

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

SSH (Secure SHell) es un protocolo que facilita las comunicaciones seguras entre dos sistemas usando una arquitectura cliente/servidor y que permite a los usuarios conectarse a un host remotamente. A diferencia de otros protocolos de comunicación remota tales como FTP o Telnet, SSH encripta la sesión de conexión, haciendo imposible que alguien pueda obtener contraseñas no encriptadas.

Paso 1.

Diríjase al apartado System Settings > Security Settings > SSH Access.

Por default, el acceso por SSH esta deshabilitado por motivos de seguridad, es altamente recomendado solo habilitar el acceso por SSH para propósitos de depuración.