IDIS
IDIS - Actualización de FW a NVR IDIS
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Uno de los métodos más sencillos para realizar la actualización de FW de un NVR IDIS es mediante su interfaz local.

En la siguiente nota técnica se mostrará el procedimiento para llevar a cabo esta acción.

1.- El primer paso es ingresar al portal web www.idisglobal.com para realizar la descarga del FW más actual.

Seleccionar Productos (A) para ingresar al modelo del NVR que se desea descargar el FW.

Seleccionar el modelo del NVR (B) para realizar la descarga de FW.

2.- Una vez seleccionado el modelo se requiere buscar la versión más actual dentro de la paquetería de descargas.

Dar clic en el archivo seleccionado y esperar a que la descarga se finalice.

3.- Al tener el archivo del FW en la PC se requiere copiar en un dispositivo de almacenamiento externo, para posteriormente conectarlo al NVR que se desea actualizar.

4.- Una vez conectado el dispositivo de almacenamiento externo al NVR, se puede cargar el FW al grabador que se desea actualizar.

Se ingresa a la configuración del sistema del NVR.

5.- Dentro de la configuración del NVR, seleccionar menú sistema (C) y en el sub menú seleccionar General (D), Una vez que se despliegan las opciones del sub menú, seleccionar el campo Actualizar (E).

6.- Al dar clic en Actualizar y al detectar el dispositivo de almacenamiento externo, se identificará la ruta donde se encuentra el FW.

Seleccionar Instalar (F) para cargar el FW al NVR.

7.- El proceso de instalación de FW en el NVR IDIS tendrá un reinicio para así finalizar y poder utilizar el dispositivo.