Ubiquiti UniFi Video - ¿Cómo habilitar SSH en el UVC-NVR?

Este artículo describe cómo habilitar y deshabilitar SSH en el UVC NVR.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana
  1. Inicie sesión en la interfaz web de su NVR a través de HTTP estándar escribiendo la IP del NVR en el navegador. Por ejemplo, si la IP de tu NVR es 192.168.1.20, deberías ingresar 192.168.1.20 en la barra de URL de tu navegador sin nada más.

2. Vaya a la pestaña Configuración. Dependiendo de la versión del NVR, será una de las dos pantallas. Si tiene un NVR de video UniFi, haga clic en los engranajes en la esquina superior derecha:

Si tiene una versión anterior de airVision NVR, seleccione Configuración del dispositivo:

3. Inicie sesión en el NVR. El nombre de usuario será root o ubnt, dependiendo de cuáles fueron sus valores predeterminados iniciales, pero si ya ha iniciado sesión anteriormente, es muy probable que ya tenga una contraseña personalizada. En cualquier caso, las credenciales por defecto son:Nombre de usuario: root Contraseña: ubntNombre de usuario: ubnt Contraseña: ubnt

4. Allí verá una casilla de verificación para habilitar / deshabilitar el servidor SSH: