Ubiquiti UniFi - Cuadros de comparación de puntos de acceso

Este artículo proporciona cuatro cuadros de comparación básicos para los puntos de acceso UniFi

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

La familia UniFi AC AP está compuesta por los tres puntos de acceso que se muestran en la tabla a continuación.

Puntos de acceso de AC UniFi

Los AP UniFi 802.11AC Dual-Radio cuentan con lo último en tecnología Wi-Fi 802.11AC MIMO. Usando el software UniFi Controller, configure y administre sus AP con la interfaz de usuario fácil de aprender.

Puntos de acceso UniFi HD

El UniFi HD AP fue el primer UniFi 802.11ac Wave 2 AP. Combinando el rendimiento logrado a través de la tecnología MU-MIMO y el uso de flujos espaciales 4x4, el UniFi HD AP ofrece un rendimiento hasta un 125% mayor que el típico Wave 1 AP.

Puntos de acceso UniFi XG

La línea UniFi XG le permite crear una red de densidad ultra alta con no solo ambos puntos de acceso en la tabla a continuación, sino con el UniFi Switch 16 XG , el Servidor UniFi XG y el UniFi Security Gateway XG 8 .

Modelos especializados UniFi

Los puntos de acceso en la pared son del tamaño perfecto para reemplazar un enchufe de pared Ethernet, combinándose perfectamente con oficinas o habitaciones de hotel, perfectos para nuevas instalaciones o actualizaciones de las existentes.