Tp-Link - Actualizar firmware DECO M5

En el siguiente articulo veremos como actualizar el firmware

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

1.- Entramos a la aplicación Tp-link Deco.

2.- En la parte superior de la pantalla nos mostrara que esta disponible una actualización damos clic y comenzara a comprobar actualizaciones disponibles.

3.- Nos mostrara la actualización disponible y damos clic en descargar.

4.- Nos dará un aviso de que el firmware se descargara en el equipo, no en el celular y damos clic en Descargar Fimware.

5.- Una vez concluida la descargar nos mandara aviso que si queremos instalarla en el equipo y damos clic en instalar

6.- Nos aparecerá que el equipo se encuentra actualizado.