LINEAR
LINEAR - Configuración Wall station-App para LDCO-852-NB

Vídeo de como realizar la configuración en la aplicación móvil de un equipo linear.

Alberto Mesta Corral avatar
Escrito por Alberto Mesta Corral
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente vídeo podemos ver los pasos para configurar un equipo linear LDCO-852-NB con la aplicación móvil "Linear PRO Access Smart Door" disponible desde la play store, este vídeo fue realizado apoyándose en el manual de usuario y siguiendo las instrucciones de la misma aplicación.

Para el vídeo tutorial damos clic aquí.

Para acceder a el manual del producto clic aquí.
Para mas información podemos visitar el área de recursos del producto en nuestra página web.