Hanhwa
Hanwha - Configuración de analítico “Detección de Sabotaje”
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Este documento tiene como objetivo explicar la configuración del analítico de video “Detección de sabotaje” en las cámaras de seguridad Hanwha. Para esta guía se utilizó una cámara modelo XNB-6000 versión de firmware 1.21.10.

Puede establecer que se detecten los intentos de sabotaje y activar eventos, como el cambio repentino de la dirección de encuadre de la cámara, el bloqueo del objetivo y otros cambios de escena generales del vídeo.

Para ello debemos de seguir los siguientes pasos.

1.- Ingresar a la cámara con credenciales y privilegios de administrador:

1. En el menú de configuración (1), seleccione la fichaAnalítica (2)

2. Haga clic en Detección de sabotaje (3)

3. Habilite la casilla Activar detección de manipulación (4).

4. Ajuste el grado de nivel de detección (rango: 1 a 100). Esto se representa de manera gráfica. (5)

5. Ajuste la sensibilidad, cuanto mayor sea el valor establecido, más sensible será la reacción de la cámara (rango: 1 a 100). (6)

6. Especifique la Duración mínima de la supervisión. Se genera una señal de evento si, durante la duración mínima de supervisión (segundos), se mantiene un estado más alto que el nivel de detección. (7)

7. Habilite la casilla si desea excluir áreas oscuras (8).

Esta función hace que sea difícil distinguir la oscuridad debida a la des-iluminación de la oscuridad debido al bloqueo por un objeto. A pesar de esta propiedad, si desea excluir una alarma para cambios repentinos en el brillo de la pantalla, como la des-iluminación, debe habilitar esta función.

8.- Una vez hecho, haga clic en Aplicar.