EnGenius - Cómo configurar el reinicio automático en 802.11ac Electron APs
EnGenius - Cómo configurar el reinicio automático en 802.11ac Electron APs

Este articulo nos dice como podemos realizar

Susana Aguirre avatar
Escrito por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Los AP de Electron  se pueden configurar para que se reinicien automáticamente.

Antes de habilitar el reinicio automático, establezca la configuración de tiempo en "Obtener fecha y hora automáticamente" desde un servidor NTP. Asegúrese de que la configuración de la hora esté funcionando, ya que es necesario que el reinicio automático funcione correctamente.

1. Ir al programador de WiFi en la gestión.

Es posible configurar el AP de Electron para que se reinicie en determinados días de la semana o todos los días.

Debajo de la configuración del día, establezca la hora del día en los cuadros de hora y minuto como se indicó anteriormente.

La hora del día está en un formato de 24 horas.

Nota: Los AP de 802.11ac Electron solo se pueden configurar para que se reinicien una vez al día. No es posible configurar el AP para que se reinicie varias veces al día a través de la configuración de reinicio automático.