Hanhwa
Hanwha - Activar Ventana Emergente en SSM por Medio de Video Analítico
Hanwha - Activar Ventana Emergente en SSM por Medio de Video Analítico
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Como sabemos en las nuevas gamas de cámaras IP contamos con varios analíticos que nos ayudan a resolver problemas de seguridad y optimizar la gestión del sistema de seguridad, además de ello podemos apoyarnos con los VMS de fabricantes diversos para mejorar la experiencia en el manejo de información, tan es así que podemos integrar las funciones individuales de cada cámara o dispositivo a un sistema que trabaje totalmente en conjunto.

A continuación se muestra un video con una configuración básica de una activación de una ventana emergente interactuando con un el analítico de otro equipo.

Cabe mencionar que existe una interacción directa con los distintos equipos y con sus diversos analíticos mismos que podemos unir de acuerdo y como siempre en la complejidad y en las necesidades del escenario a vigilar.