Planet
Planet - Herramienta PLANET Smart Discovery Lite.

en este articulo se muestra la utilidad para descubrir los equipos PLANET en la Red.

Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Esta utilidad muestra toda la información necesaria de los dispositivos, como la dirección MAC, el nombre del dispositivo, la versión del Firmware y la dirección IP del dispositivo. También puede asignar una nueva contraseña, dirección IP y descripción para los dispositivos.

Una vez completada la configuración, presione el botón "Actualizar dispositivo", "Actualizar múltiples" o "Actualizar todos" para que se aplique. El significado de los 3 botones anteriores se muestra a continuación:

• Update Device: usa la configuración actual en un solo dispositivo.

• Update Multi: usa la configuración actual en elegir múltiples dispositivos.

• Update all: usa la configuración actual en dispositivos completos en la lista.

Las mismas funciones mencionadas anteriormente también se pueden encontrar en la barra de herramientas "Option".

Para hacer clic en la función "Control Packet Force Broadcast", se puede asignar un nuevo valor de configuración al dispositivo a una dirección IP diferente.

Presione el botón "Connect to device" para conectarse a la interfaz de usuario web de administración del dispositivo.

Presione el botón "Exit" para cerrar la herramienta.

Puede descargar esta Herramienta AQUÍ viene por fechas y se recomienda descargar la mas reciente.