Rosslare
Rosslare – Cambiar idioma en software AxtraxNG
Actualizado hace más de una semana

En éste documento se muestra como en sencillos pasos se puede realizar el cambio de idioma al software Axtrax NG.

Cuando se realiza la instalación del software AxtraxNG en la PC el cual nos permite la administración de nuestro control de acceso se instalará por default en el idioma inglés, por lo que si se desea realizar el cambio a español o a cualquier otro idioma será necesario seguir los siguientes pasos.

1.- Se debe ir al menú “Tools”

2.-Seleccionar “Options…”

3.- Se abrirá la siguiente ventana, en la pestaña de “General” iremos a la sección de “Lenguage” y daremos click y nos desplegará los diferentes idiomas que el software ofrece, por lo que seleccionaremos “Español” y daremos click en “Ok”  para guardar y aplicar el cambio realizado.

4.- Automáticamente todos los menús y opciones del software cambiaran al idioma seleccionado y mostrará un mensaje indicando “Servidor Conectado”.

Si tiene alguna duda favor de comunicarse al departamento de ingeniería.