Rosslare
Rosslare – Creación de horarios, grupos de acceso y usuarios en AxtraxNG
Rosslare – Creación de horarios, grupos de acceso y usuarios en AxtraxNG
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Como sabemos, en un sistema de control de acceso es necesario definir el Quién, Cuándo y Dónde para tener una correcta administración del sistema, dependiendo de los softwares de administración será la forma de definirlos y generarlos aunque de una manera muy similar.

En el siguiente vídeo se muestra el flujo necesario para la creación de horarios, grupos de acceso y usuarios para el software AxtraxNG de Rosslare.

Si tiene alguna duda favor de comunicarse al departamento de ingeniería.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!