SUPREMA
SUPREMA - Anti-passback con Biométrico BioEntryw2 y BioStation 2
SUPREMA - Anti-passback con Biométrico BioEntryw2 y BioStation 2
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Como sabemos, nuestros clientes requieren de mucha seguridad en los sistemas de control de acceso ya que en algunos casos es muy probable que personal de ciertas empresa, escuela, maquilas, estacionamientos, para poder ingresar a ciertos lugares pueden prestarse la tarjeta, en esta configuración podemos asegurar que el usuario solo ingrese por única ocasión y así evitar el préstamo de tarjetas. No solo aplica para tarjeta, sino para cualquier método de verificación.

En el siguiente vídeo se muestra el funcionamiento y la configuración en el software para configurar el Anti-passback de puertas.

Si tiene alguna duda favor de comunicarse al departamento de ingeniería.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!