IDIS
IDIS - Monitorear un sitio web mediante el navegador incluido en IDIS Center
IDIS - Monitorear un sitio web mediante el navegador incluido en IDIS Center
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Una de las características a resaltar de nuestro software IDIS Center, es el navegador web incluido (Internet Explorer). Esto permite al usuario monitorizar un sitio web o una página de intranet critica sin tener que salir de la aplicación IDIS Center.

Esta función también se puede utilizar para integrar un sistema basado en web (ejemplo: un sistema de control de acceso) o´ configurar servidores web de cámaras Onvif.

Para ello debemos de seguir el siguiente procedimiento.

1. Seleccione una ventana de cámara para configurarla como ventana de navegador web (1)

2. Haga clic en el icono Internet Explorer localizado en la parte inferior de nuestra ventana Directo (2). De manera automática nos enlaza a la página de Idis Global (3).

3. Damos clic en la pestaña (4), esto nos despliega una barra donde colocaremos la dirección de la página a visitar (5). Damos enter.

A continuación se muestra la página a la cual requerimos visualizar.

Ya con esto podemos tener nuestras cámaras a visualizar y sobre el mismo Layout la página de rastreo de GPS.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!