SUPREMA
SUPREMA – Zona de alarma de incendio en Biostar2

En el siguiente video se muestra como generar la apertura de múltiples puertas en un evento de incendio.

Sabatiel Correa Yañez avatar
Escrito por Sabatiel Correa Yañez
Actualizado hace más de una semana

En un evento de emergencia es necesario abrir múltiples puertas o torniquetes para evacuar a todas las personas que se encuentren dentro de un recinto, en este caso se realiza una integración a nivel de contacto seco para que una salida de alarma desde un panel de incendio conectada a una entrada del panel de control genere un evento de apertura de una o varias puertas.

Considerar que existen dos modos de configuración:
Local.- Se aplica a dispositivos conectados por RS485 y puede funcionar sin necesidad de tener conexión con el servidor.
Global.- Se aplica a dispositivos conectados por TCP/IP pero si no hay conexión con el servidor no funcionará, por tal motivo es recomendable agregar un botón conectado directamente a la cerradura o chapa magnética de tal manera que la puerta se mantenga abierta.