Hikvision/TVPortero - Cambiar contraseña en frente de calle IP Hikvision.
Hikvision/TVPortero - Cambiar contraseña en frente de calle IP Hikvision.

Como cambiar la contraseña de un frente de calle IP.

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este articulo se indica como cambiar la contraseña de un frente de calle IP por medio de IVMS4200.
Nota: Este procedimiento se puede realizar solo cuando conocemos la contraseña y queremos cambiarla.

Primero debemos tener agregado el frente de calle al IVMS4200, después selecciónelo e ingrese a configuración remota.

Seleccione user o usuario y de clic en modificar.

Al dar clic en modificar le abre la siguiente ventana para que coloque la nueva contraseña y la confirme (solo se cambia la contraseña y se guarda, no se debe modificar ningún parámetro de los que aparecen en la parte de abajo).

En caso de tener alguna duda, por favor póngase en contacto con el departamento de ingeniería.