Ubiquiti UniFi- Explicación y configuración de Band Steering
Ubiquiti UniFi- Explicación y configuración de Band Steering

En este breve vídeo, se explica como funciona el Band Steering además como activarlo y la diferencia entre los tipos de balanceo.

Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Band Steering es una función que alienta a los clientes inalámbricos con capacidad de doble banda a conectarse a la red de 5 GHz menos concurrida, y deja la red de 2.4GHz disponible para aquellos clientes que solo admiten 2.4GHz; Por lo tanto, el rendimiento de Wi-Fi se puede mejorar para todos los clientes.