Ubiquiti AirMAX - Configuración de Dirección IP Estática a CRM Point
Ubiquiti AirMAX - Configuración de Dirección IP Estática a CRM Point

Este articulo describe los pasos para cambiar asignar una dirección IP estática al dispositivo CRM Point

Susana Aguirre avatar
Escrito por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Este dispositivo actualmente no cuenta con la configuración de IP por medio de la interfaz gráfica. Para realizar esta configuración tiene que hacerse vía SSH.

El acceso por SSH lo puede hacer por la consola de comandos de Windows o con la herramienta de PUTTY

Paso 1: Acceder con la direccion IP asignada automaticamente en la red para el dispositivo CRM Point en este ejemplo es la 192.168.1.21 y tecleamos le comando:

ssh [email protected]  y la contraseña por defecto es ubnt

Paso 2: Ahora si vamos a asignar la dirección IP (ejemplo 192.168.1.100) que queremos que tenga nuestro dispositivo a la interfaz eth0 con el comando:

ifconfig eth0 192.168.1.100

Paso 3: Una vez aplicado el cambio perderemos conexión al equipo y comprobamos accediendo en el navegador web para verificar que la IP ya ha cambiado: