IDIS
IDIS - Registro de NVR por QR a IDIS Mobile
Noe Vega Joaquin avatar
Escrito por Noe Vega Joaquin
Actualizado hace más de una semana

¿Para qué son los códigos QR en los NVR?

Los códigos QR en los NVR de IDIS ahorran tiempo para escribir una dirección IP o un nombre FEN de un NVR de IDIS, al registrar el NVR en IDIS Mobile.

Teniendo instalada la aplicación de IDIS MOBILE en el Smartphone. (Esta aplicación se descarga en la play store de AndroidóApp Store de IOS.

Iniciamos la aplicación IDIS Mobile en el Smartphone y seleccionamos el icono de +

En la pantalla siguiente hay que seleccionar el icono de código QR para que apertura la cámara del Smartphone.

En el NVR escaneamos el Código QR y enseguida se llenan en automático los datos necesarios. Nada más hay que poner el usuario y contraseña del NVR.

Con esto queda registrado NVR en IDIS Mobile