Epcom XMR - Características y como probar un MDVR serie 401
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Los equipos MDVR están preparados para poder trasmitir y grabar vídeo en vehículos que requieren estar vigilados. Para poder ver su funcionamiento es importante probarlos antes de realizar la instalación y proceder a realizar la configuración.

La serie 401 tiene la capacidad de soportar 5 cámaras

4 canales AHD (1MP) + 1canal IP (1MP)

Dentro de la caja de los equipos viene con un arnés de conexión para la alimentación el cual en el siguiente vídeo se muestra como conectarlo cuando se está probando en su banco de trabajo.