Ubiquiti UniFi - Limitar clientes por accesspoint

En este manual veremos como limitar los clientes por accesspoint.

Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Para llevar a cabo esta configuración es necesario ya tener previamente configurado el accesspoint, así como los SSID. Lo primero que debemos realizar es habilitar las opciones avanzadas en el menú de sitio de nuestro controlador. Posteriormente le damos clic en editar al grupo de red que previamente ya configuráramos, en la opción load balancing lo habilitamos y seleccionamos el numero de clientes que vamos a permitir que se conecten a nuestro accesspoint (en nuestro ejemplo es de 25 clientes).