Grandstream - Configuración de DNS dinámico en conmutadores UCM6XXX
Grandstream - Configuración de DNS dinámico en conmutadores UCM6XXX

En este articulo describire el procedimiento para realizar la configuración de un DNS dinámico en conmutadores Grandstream

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

El DNS dinámico hace posible utilizar un software de servidor en un dispositivo con dirección IP dinámica (como la suelen facilitar muchos ISP) por ejemplo con servidores SIP (IP-PBX UCM6XXX).

Configuración.

Diríjase al apartado PBX Settings > SIP Settings > NAT.

En el apartado External Host indique su DNS Dinamico y en Local Network Address ingrese su dirección de red local (LAN).

De click en el icono de + para añadir la dirección de red a la lista y después de hacer esto guarde y aplique los cambios.